In unserer Backtube in Schopfloch geht es nachts immer ganz schön heiß her. Um kurz nach Mitternacht erwacht hier das Leben. Überall wird geknetet, gewalkt, geformt, fleißig gemacht und alles getan, um das frühmorgendliche Tagesziel zu erreichen: unsere Kunden mit leckeren und hochwertigen Backwaren zu verwöhnen.
Unsere größte Sorgfalt kommt unseren Teigen zu. Ob für Brot, Brötchen, Brezeln oder Süße Teilchen – ohne Ausnahme stellen wir alle Teigarten nach alten Familienrezepten selbst her und geben ihnen lange Ruhezeiten zur Reife. Bei unseren Brotteigen sind das in der Regel bis zu 16 Stunden, in denen sich die Aromen perfekt entwickeln können und die Brote am Ende nicht nur toll schmecken, sondern auch gut bekömmlich sind.
Das wir grundsätzlich keine fertigen Backmischungen aufreißen oder tiefgefrorene Teiglinge zukaufen und verwenden, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Davon kann sich jeder selbst überzeugen. Eine kurze Anfrage genügt und wir gewähren Interessierten und Neugierigen gerne unverstellte Einblicke hinter die Kulissen unserer Backstube.