WO GESCHMACK
JEDE NACHT ZUR
OF(F)ENBARUNG
WIRD

In unserer Backtube in Schopfloch geht es nachts immer ganz schön heiß her. Um kurz nach Mitternacht erwacht hier das Leben. Überall wird geknetet, gewalkt, geformt, fleißig gemacht und alles getan, um das frühmorgendliche Tagesziel zu erreichen: unsere Kunden mit leckeren und hochwertigen Backwaren zu verwöhnen.

Handarbeit

UNSER TEIG HAT DIE RUHE WEG

Unsere größte Sorgfalt kommt unseren Teigen zu. Ob für Brot, Brötchen, Brezeln oder Süße Teilchen – ohne Ausnahme stellen wir alle Teigarten nach alten Familienrezepten selbst her und geben ihnen lange Ruhezeiten zur Reife. Bei unseren Brotteigen sind das in der Regel bis zu 16 Stunden, in denen sich die Aromen perfekt entwickeln können und die Brote am Ende nicht nur toll schmecken, sondern auch gut bekömmlich sind.

Handarbeit

RUHIG GENAUER HINSEHEN

Das wir grundsätzlich keine fertigen Backmischungen aufreißen oder tiefgefrorene Teiglinge zukaufen und verwenden, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Davon kann sich jeder selbst überzeugen. Eine kurze Anfrage genügt und wir gewähren Interessierten und Neugierigen gerne unverstellte Einblicke hinter die Kulissen unserer Backstube.

Teigmaschine
Ziegler`s Backstube
Die Ziegler Card
Die Ziegler Card